Показалось?

Виктория Кушнарева
Ты помнишь тот день наш: один на двоих,
Когда мы с тобою друг друга любили?
И ты о любви прочитала мне стих, 
Когда утром чай мы с конфетами пили. 

Рядом, чуть слышно, мурлыкала кошка...
Я видел: со мною была ты счастливой.
Черёмухи ветви стучались в окошко.
Ты нежно меня называла - "мой милый".

И гром майский был тогда новосёлом, 
А в синих глазах твоих счастье плескалось.
Ещё ты была такою весёлой...
Молчишь? Может это мне всё показалось!?