Сосен стволы отзолотились...

Охантесса
Сосен стволы отзолотились,
их кроны гордо отшумели
И как-бы мы за них не бились,
но отстоять всё ж не сумели.
Границы кто-то в миг наметил,
вслед зашумели дружно пилы.
Железный монстр в весеннем свете
свои с лихвою тратил силы.
И сосны пали друг за другом,
родных сестёр не слышен хор.
В бору записка от народа
для местной власти:"ВЛАСТЬ-ПОЗОР!"
Пришли на утро ротозеи,
разводят руки:"-Вот дела!"
Все не довольны,что ж молчали,
когда борьба за сосны шла?!
Искусством нагло прикрываясь
делишки тёмные крутили,
Мифический пришёл инвестор,
с главою что-то замутили.
Гуманный суд решенье принял,
народу жёстко отказал.
Суров закон!Закон ,как дышло,
тот повернул,кто заказал.
Холодный ветер дул сердито,
есть разгуляться где,простор!
Смолою боль сосны покрыта,
лишь к вечеру затих топор.
Тех сосен почернеют ветви,
иголки высушит жара,
А вместе с ними на бумаге
чернила росчерком пера...

Кто судьбы сосен тех решил
народ не видя у  порога,
Принять решение поспешил,
ждать им возмездие от Бога.
                27.03.2015 г
                Охантесса