Детская планета, Где ты?

Дорошенко За
Во   Вселенной    знаю   где-то
Есть   прекрасная    Планета.
На   той   Планете   ты   и   я,
И   книжки , - лучшие   друзья.
На   ней   ни  горя,   смерти   нет;
Там   океан   пионов,  роз;
Небес   малиновый   рассвет,
Мечты ,  забвенье   дивных   грёз.
Гор   отроги   золотые ;
Там    просторы      голубые ,
Лебедей   взлетает   стая,
Пролетит,  напоминая,
Облаков   пушистых   горы-
Что    в    ослепительных   в   лучах .
Шоколадные   просторы;
И   лимонад   течёт   в   ручьях;
Леденцовые   долины;
Блеск   прекрасные   картины-
И   водопадов   , рек,   озёр.
Вокруг   мороженок   простор .
На   деревьях   там   игрушки.
Прирученные   зверюшки-
Чудесно,    весело   живут,
И  всех  желающих   зовут..
Я   хожу,  брожу   по   свету,
Как   найти   Планету   эту?
-Доброты   Планету,  счастья.,
Но   у   зла   она   во   власти...

..

31.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.