Дороже нет общения

Людмила Рубина
Дороже нет общения
И дружеской беседы.
и если есть сомнения,
Открою вам секреты.

За чашкой чая рассказать
О житие-бытье,
Гораздо лучше, чем отдать
100 баксов в забытье.

31.05.2015