Лишь ты!

Александр Мясников Шико
Я ждать тебя годами не устану -
Лишь ты спасёшь от сердца пустоты!
Лишь на тебя надеяться я стану
Когда умрут надежды и мечты!
Ты - среди чёрной ночи луч рассветный
Что мне во тьме погаснуть не даёт;
Лишь для тебя живу на этом свете -
Лишь ты мне не даёшь уйти на тот!
Я на тебя молюсь, как на икону:
Ты моё солнце, ты моя звезда!
Люблю тебя до боли и до стона!
Люблю тебя сегодня и всегда!
Я смысла жизни без тебя не вижу -
Любую муку за тебя стерплю!
И даже если скажешь - ""Ненавижу!""
Скажу в ответ: - ""А я  тебя люблю!"