Пластилин

Наташа Ива
Мастерю из пластилина
То ракету, то пингвина.
Я тружусь, а мама моет
Окна, двери и обои.

Занавески и игрушки,
Табуретки и подушки.
Мама плачет, оттирая
Хомяка и попугая.

А потом, слегка браня,
Отстирает и меня!
Никуда не деться маме,-
Пластилин дарили сами!