Влекомый к Тебе ослабевшим сознанием...

Вячеслав Знакомый
Влекомый к Тебе ослабевшим сознанием,
Тоскою терзаем обыденным днём,
Я к жизни поддержан Твоим пониманием,
Твоею любовью, что царствует в нём.

Твоею душою в ночи согреваем,
Твоею красою пьянён и пленён,
Я нежными чувствами обуреваем
И ночью безлунной и солнечным днём.

Признанья мои Ты сейчас не услышишь;
Не видишь, но чувствуешь, знаешь и ждёшь.
Поэтому быстро ответ мне напишешь
И спать с облегчённой душою пойдёшь.


               2оо7 г.