Мы встретились с тобой у балюстрады

Таша Нарышкина
Мы встретились с тобой у балюстрады.
Меня ты молчаливо ждал.
Не стало вмиг приличий и преграды,-
Ты страстно вдруг меня поцеловал.
В моих руках ты мягче парафина
Ко мне прильнул, до дрожи горячо.
А люди неспеша шагали мимо,
Смотря,как ты вцепился мне в плечо.
Глаза молили взять тебя с собою,
Лишь голос выразительно молчал.
Ты полон был отчаянной любовью...
Но руки опустились на причал.
Я ехала за сотни километров
Найти тебя у моря на песке.
Теперь твои следы смахнуло ветром,
Лишь боль стучит затравленно в виске.
Ты чёрный кот,а я-простая дама.
В окошке побежали города...
Ещё случатся расставаний драмы...
Ещё случится слово "навсегда"...