***

Лариса Пашкова
*****
Когда Морфей приходит в гости ночью,
Уносит в дальнюю страну,
Я слышу тонкий голос Рая,
И скрипки нежную струну.
Там солнце светит ярче и прекрасней
Там вечный свет,покой измученной души,
Там нет страданий,боли и печали,
И лишь о славе Господа мольбы...