***

Лиза Авестина
Обрывками чувств в отголосках эмоций
Застыли глаза
Душа в темноте бродит в поисках опций
Ни шагу назад!

И вся трепещу, и не понимаю,
Как только могло
Со мной так Проведенье? Я, правда, не знаю.
Разве только назло?