Самолетные мысли между снами

Лиза Авестина
Туман в душе осел слезами на щеках.
И дрожь в коленях не унять никак.

В сознаньи вспыхивают памяти мгновенья,
Как маленькие искры вдохновенья…

Полдня – полжизни в небе в ожиданьи
Желанного, неотвратимого свиданья…

Надеюсь я в душе попеременно
То: «Не придет!», то: «Встретит непременно!»

Так сковывают все сомненья…
«Не уж-то нету мне спасенья?»
2010