Крыльябивнебо

Лиза Авестина
Если знать бы мне точно,
Что сумею парить,
Я бы птицей шальною в небо!
Я надеюсь заочно,
Что смогу убедить
Небеса, что, мол, крылья бы мне бы!
Я на них далеко-далеко полечу
В край, где много прекрас
Много лета.
Где листает Время бесконечный рассказ.
Где никто, кроме Ветра, не был..
2010