***

Лиза Авестина
Поднималась куда-то вверх. Упала.
Сердце в брызги разбилось вдруг. Не стало.
Трепетала душа в надежде -
- Вот вернулось все. Стало, как прежде!
А зачем? Почему? Я не знаю.
Я теперь лишь во сне летаю.