про ритм

Лиза Авестина
Качается ритм
В такт сердцебиенью.
Читаю стихи
Я под впечатленьем.
Неровный размер,
И строчки, как кочки,
Но сколько страстей
Горит в каждой точке.
И темп сумасшедший –
Только держись!
И каждая строчка,
Как целая жизнь.
22.02.2011