Зима, весна..

Лиза Авестина
Зима нашлет мне в душу стужу.
Все заметет воспоминанья.
Зима с Покоем вечно дружат...

Сверкающие одеянья, как траурный наряд надев,
Зима завьюжит нараспев...

*********************

Весна все добрые порывы в нас пробуждает с первым днем.
Надежда светит. Даль - красива.
И необузданная сила в душе и сердце бьет ключом.

Глаза откроешь на рассвете -
- В окно сквозь ветви солнце светит.
И рад сверх меры новый день -
- Зимы оcталась только тень!
И ту сосулька лишь приветит...
25.01.2010