Люблю

Александр Мясников Шико
Куда мне без тебя, любимой, деться?
Как выразить в словах свою любовь?
Хочу словами достучаться в сердце -
Но не хватает подходящих слов!
Люблю тебя за ожиданье встречи;
За счастье, что сверкает впереди;
Люблю обнять податливые плечи
И прижимать тебя к своей груди!
Люблю тебя красивой, некрасивой;
Люблю любую искорку из глаз;
Люблю тебя, насколько хватит силы -
Люблю тебя сегодня и сейчас!
Люблю за то, что ты со мною рядом;
Люблю тебя и доброю, и злой;
Люблю тебя и трезвою, и пьяной;
Люблю тебя и грешной, и святой!
Люблю любовный лепет сладко слушать;
Люблю тебя за смех лукавый твой;
Люблю за то, что мне сжигаешь душу -
За то, что хорошо тебе со мной!
Люблю волненье трепетного тела;
Люблю дрожанье бархатных ресниц;
За поцелуи губок неумелых;
За то, чего не в силах объяснить!
Люблю тебя за милые капризы -
И на тебя одну теперь молюсь!
Люблю тебя, родная, больше жизни!
Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!