о вечном

Лиза Авестина
"Какая душа?!
Ух-ты! Хороша!" - сказал, разрывая на части.
"А Сердца клочки, как маки почти
Или цвета вина для причастья?!"
Подумал опять:
"Себе сколько взять?
Кусочек? Клочёчек? Вволю?"
Он не может понять, что и капли не взять.
Дождик слез над осколками пролит.
Дождик слез на клочки
Склеет душу опять,как лоскутное одеяло.
Помнить будет душа, как была хороша..
Только сердца теперь не стало.
29.08.2009