ты расстелила в доме трАвы

Химмель Химмель
Ты расстелила в доме трАвы.
Ты ветер в окна запустила.
И мне казалось, что мы правы,
Что ты на ночь о всем забыла.

Твой дом обрел другие формы:
По стенам злые розы вИлись,
Нарушив правила и нормы,
И в лунном свете тени бились.

И я вошел. И дверь закрылась.
И я не мог уйти обратно.
И вечности спираль крутилась,
Летели годы необъятно.
 
А ты плела свои туманы,
В своих затворах сотворяя
Приятные любви дурманы,
И от меня весь мир скрывая.

Очнулся я от чар жестоких.
Я ускользнул. Я был не слышен.
Открыл замок дверей высоких.
И я на свет из дома вышел!

А мир бурлил все это время.
Ведь что-то там происходило.
А я прожил забытый всеми
В сетях твоей любви немилой.

Я заслужил друзей забвенье.
Они простят меня, я знаю.
Вернулся  я из заточения
И путь свой снова обретаю.

События меня захватят
Водоворотом происшествий!
И полон миp невероятный
Любви, безумств и сумасшествий!!!

Himmel