и слов нет

Лиза Авестина
Терять друзей есть злейшее из зол.
Ценнее дружбы нет дпров от Бога.
И если у кого-то друг ушел,
Вы не судите друга слишком строго.

Стихами друг заплакал, застенал,
Когда из глаз иссяк источник влаги.
Какой уж есть у горя арсенал,
Таков и есть. Так приспустите ж флаги...
09.11.2008