Тс-ссс! Тише!!

Лиза Авестина
Так хочется что-то извлечь из души,
Хоть пару незначимых слов.

Но кончилось топливо чувств, и в тиши
Лишь длится безмолвие снов.

Погасла свеча, и ветер утих,
И снегом стерлись все краски.

Тс-с-сс! Тише! Спит стих
И слушает времени сказки.
17.11.2008