***

Лиза Авестина
Углубляться в глубину не по мне
И забраться на Луну не по мне?

А взлечу я ввышину? Утону?
Или с камнем на душе и ко дну?

Может, истина в вине?
И вине не найти тогда дорогу ко мне?

Птицей далеко улечу,
И невзгоды будут все поплечу?

Выгнула моя подруга бровь:
"Слово есть. И это - ЛЮБОВЬ"

Поищи-ка это слово в себе.
Пусть корнями прорастает в тебе.

Это важно очень. Пойми!
Ты Ее почувствуй, прими.

Все ответы будут - тот час!
Надо лишь поверить сей час
20/11/2008