Сегодня на обед...

Алёку
Сегодня на обед форшмак
на деле и в
       душе.
Солёный душ из слёз,
клинок обиды.
       Мандраже

отчаянья влюблённых глаз.
Груз нерешённых
       тем.
Атаки стрел острот лучком.
Порезать?
       No problem!

Каскадом беспощадных фраз
сельдь превратилась в
       фарш.
Взбесившийся форшмак - атас!
Иссяк претензий
       фарс?

Умаслить горечь передряг,
упрёков и
       обид
готов тот, кто любви открыт.
Ведь жизнь всего лишь
       миг!

31 мая 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но