про кофе, кафе и про стихи

Лиза Авестина
В кафе под кофе вспыхивают строки,
Проносятся, как ароматный пар,
Через меня светлы и строги,
Полным-полны манящих чар.

Одни уютны – с запахом ванили.
Другие дымом и пожарищем полны.
Проносятся, блистая звездной пылью,
В пыли покоиться – увы – обречены.

03.05.2010