вМЕсТо КОфе

Иньфинити Любви
Просыпаться от дождя,
И закутаться в объятья.
Возбуждаться, как всегда
И "хочу" надеть, как платье.
Целоваться "до нельзя",
И сплетаться в оригами.
Нежить, ласками скользя,
Чтоб не сдерживать цунами.
Погружаться в красоту,
Замыкаясь в круговерти.
Прыгать-падать в пустоту,
Срепетировать взрыв смерти.