О личном

Геннадий Кузнецов 14
Черкните пару строк,
Что с вами все в порядке.
Осталась мне от вас
Лишь память и тетрадь.
Наверное судьба
Играет с нами в прятки -
На то она судьба,
Чтоб душами играть.

Кто был не прав из нас -
К чему искать причину.
Пускай в душе горит
Надежда, а не зло.
Вы выбрали себе
Достойного мужчину.
Надеюсь, по любви...
Ну, значит, повезло.