Обязан муж быть мужиком!

Валерий Денисов
Обязан муж быть мужиком,-
Мы только с жёнами живём!
Не нужен нам ЕвроСодом,-
Не пустим мы заразу в дом!

Союз святой для россиян -
Традиционная семья:
Муж и жена, законный брак,-
Без этих ценностей никак!

Чтоб нарожать детей своих
И нянчить внуков дорогих.
Задача главная семьи
Плодиться в счастье и любви!..
30.05.2015

Был Отзыв на «Дураки и дороги - две беды» (Петр Новицкий)
http://www.stihi.ru/2015/05/29/985
************************

Мы дружно с жёнами живём,-
Не нужен нам "Евросодом"!:)))
........................
*****

м64   р93  08.10.2023
  68   85   08.10.2023
***