Колыбельная

Маус Хантер
От луны все звездочки прячутся, свет как из песка рассыпается.
Тихо льется песнь – колыбельная, сон крадется дорожками верными.
Облака, как замки волшебные, и шаги у ночи будут приметные.
На тропинке дым, как ласковый стелиться, и весенним днем людям поверится.
Зря нашепчет ветер: «бессонница», и она с утра солнцу молиться,
Звездочка в окошке прощается, на листочках луч загорается.
Поклониться ночи с зорькой алою, в очи темные и усталые.
Зря нашепчет ветер: «Бессонница», и она с утра солнцу помолиться.