Моя любовь...

Лариса Мизикина
Моя любовь, я про тебя забыл,
Сижу с бутылкой рядом, и с селёдкой...
Я очень скверным мужем, тестем был,
Взамен гармошки, занимался водкой...

Я на деревне первый гармонист,
Моя гармошка плакала в печали...
Но я филосов бывший, моралист,
Хотя в деревне на меня кричали...

Учили жить, пасти коров-быка,
Крутить хвосты и разводить потомство...
Как я представлю-заболят бока,
А бык ревёт, что будет тёлкам вдовство...

Ведь от меня воняет за версту,
Чистейшим, свежим, горьким самогоном...
Хоть буду спать забытым на кусту,
Пойдёт у тёлки молоко с кагором...

Мне потихоньку рыбку поудить,
Грибы собрать, я их законы знаю...
И ничего не надо городить,
Я все запросы от себя снимаю...

Курю чистейший дедов самосад,
Страницы в книгах плакали на полках...
Я у себя хожу в Нескушный сад,
И ель под зад подложит ветвь в иголках...

Моя любовь, я помню о тебе,
Давай подальше выроем землянку...
Что на роду, то стало быть в судьбе,
А то никак не брошу эту пьянку...

№ 4873
09.02.05г.