Экспромт... Ты лучше всех..!

Дорошенко За
Наша   Держава    великая!
Мать - Отчизна   света   и   добра!
Дружбы   Страна    многоликая,
Вновь    наступят   перемен   ветра.

И   ты   станешь   лучше   в   мире   всех!
Где   патриотизм,   любовь   к   тебе;
Во    всём     блистательный      успех;
На    прогресс    ориентир   в    судьбе.

Да   будут   счастливы   народы,
Достойно   воспитав   потомство.
Мир ,  правду   утвердим,  свободу
Мы   против   зла  и   вероломства.

...

31.05.2015-(Д-Л)Я.З.А.