Забери свою любовь

Лана Валерьева 2
Забери свою любовь
Я в ней не нуждаюсь,
Не играет моя кровь
Я не заблуждаюсь.
Мне не надо ни чего
Я себе не рада,
Не живу я для того
Чтобы чувств прохлада
Извела совсем
И я заболела,
И осталась я ни с чем
От любви сгорела.
Чтобы сердце горячо
Плакало в печали,
Замерзало и ещё
Честь мою забрали.
Не обязана ни чем
Ни кому я в мире,
Ухожу я от проблем
Чтоб не говорили.