КРИК

Геннадий Генцлер
                На картину Эдварда Мунка «КРИК»

Себя, как клячу, волочу
На скорбном жизненном пути.
До звёзд, конечно, не дойти.
Да я, признаться, не хочу.

Мне цель земная по душе –
Хотя б одна. Другой не надо.
Пусть эхом в шуме водопада
Мой крик дойдёт до всех ушей.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 29 мая 2015 года