Наши маленькие друзья!

Рашид Аликберов
Для детишек сладости –
витамины Радости!
Чтоб к ним ключик подобрать
Им конфетку надо дать!
Если вдруг не получилось,
значит, что-то там случилось…
Для того, чтоб их понять  –
с ними надо поиграть,
по душам поговорить,
и добрее к деткам быть!
Всех их выслушать, поверить,
Дело «взрослое» доверить.
Показать, что вы не прочь
Когда  нужно, им помочь.
Вот тогда поймёте  вдруг,
Что у вас есть, новый друг!

1 июня 2014г    
День детства