эпизод 32

Формальная Логика
В эпилоге мая - отменный бонус
Для тебя и свиты - тепло настало.
Приглашенный люд повышает голос,
Повышая градус, и вскоре самый
Говорливый гость воспарит над миром,
Опрокинув рюмку, и вспомнит лозунг
О погоде в рамках одной квартиры,
И да будет так, несмотря на прозу
Вечеров и мой эпизод, скользящий
По твоим рукам невозможной данью.
Не забудь проверить почтовый ящик
И ответить что-нибудь в никуда мне.