Беспокойно на нашей планете...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Беспокойно на нашей планете,
Поднялись друг на друга миры.
Словно злые, безумные дети,
Что потом за себя не в ответе,
Силы чёрные жаждут войны.

И не жалко им пролитой крови,
И бесчувственны к смерти чужой,
Снова клоны – «сверхчеловеки»,
Недобитые в канувшем веке,
Жаждут властвовать над землёй!

И молюсь я за светлые силы,
За духовную Матушку-Русь,
За священные наши могилы
И за Будущее  молюсь...

                31 мая 2015 год.
Иллюстрация: Туманный рассвет над Боголюбово.
             Автор: Михаил Шмелёв.