Последний день

Татьяна Мороз 2
"Разве рука Господня коротка? ныне ты увидишь, сбудется ли слово Мое тебе, или нет?" (Числа 11:23).

"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.” (Псалом 22:4).

Вот и последний день...
Близок конец всему...
Всё на земле, как тень...
Радость... Печаль сквозь тьму...
Время - любить и петь...
Время - страдать от бед...

Главное, Божья Рука
С нами всегда... Везде...
Верно - не коротка...
Помощь прийдет в беде...
Милость и Истина вновь
Встретятся у берегов...

В ясный, красивый рассвет
И до заката дня,
С Господом всюду свет,
Верность Его храня, —
К тысячам новых побед
И до скончания лет...

То ли у тихих вод
Или в долине зла,
Дивен и славен Бог -
Благость Его велика...
Мир посылает свой -
Чудный... Вечный... Святой...

Будет ли в чём нужда,
Если Господь впереди?
Что средь врагов — вражда?
Мы —  у Его груди...
Стезями правды, средь ран,
Верных ведёт в Ханаан...

Если последний день,
Может, на этой земле,
В радости иль в беде,
В холоде иль в тепле,
В Слове Господнем ведь
Страха и смерти нет...