Всего лишь...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Майский лес

В Подмосковье

Ночью,



Ландыши

После

Грозы —



Думаю

Это то,

Что я запомню……


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




24.05.2015, 22:14