Все женщине подвластно

Константин Галушкин
Всё в мире женщине подвластно,
Оспорить  это - смысла нет.
В любви мужчина лишь согласный,
Любимой – да, один ответ.

Я пред улыбкой безоружный,
Я для неё на все готов.
И мысли снова вторят дружно,
Прости её, что сам таков.

Для добрых слов своей любимой,
Хочу упасть я на колено.
Искра в глазах необходима, твоя,
Чтоб кровь пошла по венам.

Себя признаю идиотом,
И быть капризною молю,
Готов на все, чтоб жизнь по нотам,
По нотам счастье – я люблю.

Быть может я в душе мальчишка,
С тобою рядышком живу.
С тобою жизнь ценю не слишком,
Как книги среднюю главу.

Но только вдруг ты улыбнешься,
Во мне все вальсом запоет,
А если вдруг еще прижмешься,
Момент счастливый настает!

01.05.2012