Фатих

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Фатиху видимо поболее других досталось
Убийцы словно спрут вокруг передвигались.
Александрию Рим навеки потеряв, взбешён
Султану подсылая мстителей со всех сторон!

Жестокая история с тщеславными людьми
Нет чувств душевных и конечно нет любви!
Все жёны равные-сиамские красавицы гарема
Сыны их важная и основная в жизни тема!

Своеобразная история турецкого двора
Текущие заботы и интриги, как всегда.
Изюминки особой здесь не стоит ожидать
Здесь каждый будет к трону путь искать!

Об принце Владе-как то уже ранее читала
В турецком заточении провёл не мало
Жестокий, агрессивный-будет мстить
Не мало крови суждено ему пролить!

Дельяр похоже влюбится в Султана
Обмякла как она бедняжка-как дрожала.
Возможно и раскроется у них любовь?
От ужасов коварства холодеет кровь!