Happy end - а никто не дождётся

Братец Волк
Я сотворён из сотен, из тысяч страниц
Безумных, фантастичных историй,
Где, в каждой из сотен книг, герой
••••••••••••••••• Скидывает маски с лиц.
А в конце истории, попадаю в профилакторий
••••••••••••••••• С названием жизнь...

Здесь, счастливого конца, не будет.
Happy end - а никто не дождётся.
Прохожие прячутся в тенях улиц,
Избегая слепящего света солнца
••••••••••••••••• Звезды, что давно умирает.