Ностальгия

Евгений Аксёнов 3
 
 Кусты смородины в цвету
Скоро уж на сбор,
В лес,по ягоды пойду,
Отведать аромат душистых ягод.

Винишко так чудесно из неё,
Вареников наделает  нам мама,
Ещё,смородины кусты я так люблю,
Они о детстве мне моём напоминают.