Литературное кафе Лето 2015

Литературный Фестиваль Рунета
А вы могли бы поймать неуловимое, трепещущее словно крылья бабочки ощущение: весна ушла, наступило лето, и почувствовать, как все изменилось, стало другим. Ночь стала глубже, утро стало вальяжнее, день стал шире и плотнее, вечер стал менее романтичным, но более страстным. Кофе тоже изменился. Кусочки льда, ломтик апельсина и флиртующий французский аккордеон в лиловом флере сумерек за пластмассовым столиком маленького уличного кафе.
В летних сумерках слова складываются в стихи легко и бьются о лампы читательского внимания шальными мотыльками.
Поговорим о них? О словах любви и отторжения, печали и смысле жизни, и о всем остальном, мимо чего не смогла пройти мимо беспокойная творческая суть поэтов.

Ведущие кафе:
Татьяна Комиссарова,
Александра Инина
и
Наиль Мелиханов.