Любовь - сокровище

Владимир Сульчинский
Любовь - сокровище, не всем оно дается,
А получив, не все его хранят.
Найти - не просто, удержать - не просто,
И оттого сердца людей болят.
               
Любовь - сокровище, не всем оно дается,
Об этом много люди говорят.
Узнать - не просто, прозевать - так просто,
И оттого сердца людей болят.
               
Любовь - сокровище, не всем оно дается,
Проходит мимо часто, говорят.
Догнать - не просто, возвратить - не просто,
И оттого сердца людей болят.