Не читай вчерашние стихи

Ксана Поликарпова
Не читай вчерашние стихи.
Я сегодня, здесь, сейчас живая.
«Далеки» сравняется с «близки»,
Волнами искристыми играя,
Лижет берег сизый океан,
На ветру колышутся листочки..

Месяц от любви волшебной пьян;
По листу бегут тропинкой строчки,
Нам рисуя сказочный сюжет
Из картинок ярких и мелодий..

Мир взаимным счастьем обогрет,
Наша нежность параллели сводит..


11:57
30.05.2015