Когда тебя я повстречаю...

Наталь Тарабри
Когда тебя я повстречаю,
От счастья буду тихо плакать...
И будут слезы мои капать,
Когда тебя я повстречаю.

Когда ко мне ты прикоснёшься -
Забуду я года печали...
Меня обняв ты улыбнёшься,
Когда тебя я повстречаю...

Начнутся трепетные встречи,
Перебивая боль разлуки...
Ты вновь возмёшь меня за плечи
И нежно расцелуешь руки.