Раз-два-три Марии Цесарь

Марина Розлуцкая
Раз-два-три,
Слышишь?
Раз-два-три.
Дышишь.
Фонари остывают.
Раз-два-три.
Выше
Воспари!
Крыши
От зари в неге изнывают.

Ты не бойся от земли оторваться.
Ты судьбе своей внемли. Может статься,
Что, как в море корабли,
Как жемчужина в пыли,
Так и ты в чужой дали
Не захочешь затеряться.

Раз-два-три -
В небо.
Раз-два-три.
Небыль
Не смотри и не слушай.
Раз-два-три.
Птицей
Раз-два-три...
Взвиться.
Избери путь свой самый лучший.

Ты не бойся от земли оторваться.
Ты судьбе своей внемли. Может статься,
Что, как в море корабли,
Как жемчужина в пыли,
Так и ты в чужой дали
Не захочешь затеряться.
2015