есть птицы, которых... мини истории

Евалисска
Она была милой и кроткой, словно маленький ураган противоречий, мечтающий о тихом и уютном счастье под потрескивание огня, мурчание кошки и журчание неспешной беседы...

Он не знал, что ему нужно, и был подобен царскому павлину, красноречиво распускающему хвост усыпанный завораживающим многообещающим рисунком тысячи возможностей...

Однажды Она выпорхнула в новый день и не вернулась...

Однажды он понял, что есть птицы, которых не поймать...

Как было больно Ей учиться летать...

Как мучительно видеть Её тени, россыпью Его слёз блестящие по утру...