Три тысячи...

Елена Ромашева
И три тысячи раз раскатана -
Твоею силой -
Не зови - буду расплаканной -
Но предпочту быть сильной...
Не повергнутой, от чувств нахлынувших-
До безумия...
Не тронь меня -
Соберу осколки благоразумия...
Жизнь коротка - искры счастья повсюду -
Уходи - и тебя позабуду...

@ Helen

30 мая 2015