Депеша сверху!

Виктор Назаров 5
Пришла депеша к нам с управы,
В ней кто то? требует отчёт!
Откуда  чистый воздух брали,
Когда горело  всё село.

Отчёт оформить в килобайтах,
Все литры в кубы возвести.
И сдать в приёмную управы,
Чтоб Президенту донести.

В депеше виза появилась!
«Иванову дать ответ».
А Иванов под строчкой ниже,
«Петрову выполнить план(Б)»

Петров дописывает фразу,
По плану (Б), удел не наш!
И направляет к Либерману,
Чтоб тот  сумел писать отказ.

Но Либерман писать не может,
В «Крестах» сидит он за «козу».
Когда она без позволения,
Сжевала зелень на лугу.

Ей ничего, ему два срока,
Пытался вставить прокурор.
А чистый воздух через щели,
В оффшорах  ждут  других имён.

Где нет учёта своих мыслей,
Депеши шлют со всех сторон.
Пока до  верха  их доводят,
Вся зелень будет за бугром.