пусть к Вам придёт любовь!

Юрий Журов
Такие грустные глаза
Не мало выплакали слез...
Жизнь , как погода-
Дождь , гроза...
Вдруг стрекотание стрекоз,
В лучах палящих с небосвода...

Распахнутым крылом -любовь
Пусть защитит Вас в непогоду,
 И в сердце лёд
растопит вновь...
Пусть солнце светит Вам в угоду,
Рекою полной жизнь течёт!!!


31.05.15.