Моей собаке

Лана Быкова
Поседела борода и пластина в рыжей лапе.
Тот же взгляд - "печаль-тоска"- у щенка он был когда-то...
Замечательный мой Клайд, каждый раз меня встречая,
Ты закружишься волчком, звуки счастья издавая.

Мы обнимемся с тобой, потреплю тебя по холке,
Я приехала домой!!! Успокойся, друг мой звонкий!
Милый, добрый рыжий друг! В сердце все хранишь собачьем,
Радость встреч и боль разлук, где смеюсь и горько плачу...

Люди могут обмануть, приласкать, от скуки бросить ...
Ты из тех, кто смог вздохнуть и... не задавать вопросов.
Знаешь друг,что принести, не толстовку и не тапки,
Мячик скачет впереди! А за ним - моя собака !!!

Хорошо, пошли гулять!
Далеко уже не стоит...
Нам друг друга не предать!
Я живу твоей любовью...